Mente Carregada...
Palavras que inundam o pensar
Gestos que realçam o meu olhar
Ilusões que querem ser o sonhar
E tristezas que fingem ser o amar
Mente poluída com a tristeza
Mesmo sendo de uma nobreza
Só restou na mente, a avareza
Mente carregada, mas cadê pureza?
O sonho está num emaranhado
A razão se confunde pelo passado
O coração sofre com olhar desolado
E menta carregada não tem lado
Palavras que fluem sem o pensar
Na verdade, a mente fica a chorar!
Charles Lima 05/07/2016