A alma um jardim

Ó flor que foi gerada na emoção

Tantas são tuas as pétalas de amor

Outras as cordas são do coração

Flor que exala sua essência de um ardor

Foste a dor mesmo estando em meu jardim

Fincaste fundo a raiz em verso e prosa

Naquelas madrugadas... Deste a mim

Em tuas rimas o muito de sua rosa

Mas o poeta o seu peito faz de terra,

O esteio fértil, transforma sua experiência

Libertando-o no amor e obtendo a ciência

Do universo, da vida enquanto ser,

Sobre a beleza, mesmo quando inda erra,

Sua alma um jardim co’ as flores do Viver

Alexander Herzog
Enviado por Alexander Herzog em 07/07/2016
Reeditado em 08/07/2016
Código do texto: T5690755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.