Um ssentimento real

Quando eu fui ver o amor que nunca tive

Num lugar de sentimento onde more o peito,

Percebi que uma essência humana vive

No meu coração onde o meu amor é feito,

Mas quantos poemas farei para amar

Uma linda mulher que atrai qualquer

Homem mortal que quer dar

Tudo o que tem pela musa que quer?

Porém o destino sorri num gozo triste,

Porque a ilusão da existência não tem

O poeta nem o poeta tem, mas há algo

No comportamento das pessoas que insiste

A imperar perante as tempestades que vem,

É uma insistência no coração que ora afago...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 07/07/2016
Código do texto: T5690615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.