II Sarau Poético (I) _ A rosa e o beija-flor

Agradeço ao amigo Poeta Olavo pelo convite de participar do II Sarau Poético.Adorei a idéia! Aqui lá vai...

____________________________

Ah, esse gigante alado que me consome

Em farto prato dividido

Despetalando-me em seu nome

Caio rastelada,em coração partido...

A aurora já foi distante

E eu, levada pela brisa

Nesse quê relutante,

Sou jogada ao léu enquanto tua asa me alisa...

De calor e silêncios sobrou-me o caule

De tanto beijar-me

Carregou-me a alma,uma menina, outrora em braile

Se moro no teu pensamento

Sou inteira enquanto partida

Fostes tu, meu mimo e eu um só acalento

______________________

Convido os poetas Jorge de Oliveira, Fábio Brandão e Cândido Paulo Domingos a participar!

GiselyPo
Enviado por GiselyPo em 07/07/2016
Reeditado em 07/07/2016
Código do texto: T5690238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.