MENINA QUE PASSA
MENINA QUE PASSA - João Nunes Ventura-07/2016
Oh! Que bela menina que flor
Vem passando cheia de vida,
Assim gingando pela avenida
De encanto espalhando amor.
Sorriso dela alivia a minha dor
Moça bonita de aroma vestida,
De cores belas a roupa florida
Cheiro bom quando ela passou
Na face expressão maravilhosa
Como a lua que nasce formosa,
O seu olhar clareava a estação.
Sempre a via pela rua caminhar
Que alegria sente meu coração,
Que amor quando a vejo passar.
07/07/2016 12:35 - Soneto de Interação - Helenita Duarte
Oh! Que belo soneto em forma de flor
Vim aqui lhe dizer, quanta vida há aqui,
Vou passeando suavemente pelos versos
De pura beleza que muito me emocionam.
Em cada frase sinto-me feliz; nada de lágrimas
Soneto bonito de encher os olhos a alma,
E partir para o abraço amigo colorido
Cheio de sentimentos de alegrias de vida.
Nesse lapidar maravilhoso
Como o céu estrelado vejo a tua formosura,
O seu olhar poético iluminando os corações.
Sempre o leio por amar o teu versar
Que alegria sente o meu ser,
Que carinho quando venho aqui ler-te.