Mãezinha (29/05/1933 - 05/07/2016)

Não foste embora, Mãe! Não foste embora!

Apenas o teu corpo teve um fim.

Jamais terminará a nossa história,

Pois, sempre viverás dentro de mim.

Dentro do coração ainda mora,

A lembrança, a saudade, tudo enfim...

A tua imagem sempre mais se aflora,

Feita uma linda flor no meu jardim.

Embora a tua ausência ainda é triste,

Me lembro dos momentos de alegria,

Assim tua presença em mim persiste.

Te amar aqui na terra é o meu papel,

Pois, sei que, felizmente, irei um dia,

Te beijar, te abraçar aí no céu.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 07/07/2016
Código do texto: T5690193
Classificação de conteúdo: seguro