Reconhecer que a natureza para nós é um presente (segundo sarau poético II
Oh! minha linda mãe natureza sempre concedendo
Uma linda paisagem no orvalho desta bela manhã
Em belíssimos sentimentos ao amanhecer ouvindo
Com moção os pássaros em sintonia para viver
Trazendo na natureza cada dia uma nova esperança
Em alegria para que vivem nela, sem agonia
Como uma cortina aberta na janela de um novo dia
No sabor do vento distribuindo amor e alegria
Numa brisa refrescante de primavera
Flores eclodindo sempre no amanhã
No cheio de jasmim até a noite sem fim
Em sintonia com a natureza em sabedoria
Reconhecendo espaço brilhante e refrescante
Em alegra no voa das borboletas depois das noites frias
Segundo texto, de três a serem escrito, atendendo o convite da nobre poetisa Uma mulher e um poema para o sarau poético, eu tenho o prazer de convidar Poeta Fabio Brandão, poeta Olavo e Helenita Duarte.
Muito obrigado pelo convite