Concepção
Concepção
Benedita Azevedo
Beleza, concepção tão relativa!
Assim como também a de bondade,
ao coração não importa ter saudade,
desde que seja sempre afirmativa.
A concepção de vida com verdade
é sempre mais difícil esta assertiva,
de uma vivência assim, em defensiva
e a permanente busca de hombridade.
Conceito, concepção de eterno amor,
será sempre ilusão acalentada...
Nem sempre em qualquer tempo tem valor.
A concepção da vida, ato de amor,
nem sempre ela acontece planejada
e às vezes traz por isso muita dor.
Praia do Anil, 01 de junho de 2007