Teu perfume

Neste perfume que teu corpo exala,

Inebriando por completo o ambiente,

Invade os meus sentidos e me embala

se espalha em meu olfato docemente.

Vertiginosamente me aproximo

quase sem perceber sigo teu passo,

em teus abraços me enroscando arrimo

pelo aroma atraída a teu regaço.

com todos os sentidos extasiados

numa entrega completa aos teus carinhos

meus membros obedecem exaltados.

Anseios satisfeitos relaxados...

Permanece o perfume, teus cheirinhos,

sentimentos tranqüilos saciados.

Praia do Anil,13/07/2007

Benedita Azevedo

Benedita Azevedo
Enviado por Benedita Azevedo em 17/07/2007
Reeditado em 31/03/2009
Código do texto: T568986