Quem é Essa Mulher ?

Quem é essa mulher em minha cama?

que se virá no silêncio dos meus atos.

Quem é? Pois murmura e me chama,

e não me nega o amor, aos atos.

Quem é essa mulher, que não se queixa

que me arranha e não me deixa?

Que é ela? Pois se sorri de tudo,

Cala a minha boca, mas não me deixa mudo...

Quem é essa mulher que me persegue?

A Querer que o seu colo nunca me negue.

Mas se ela ficar por outra noite,

deixarei que meu corpo lhe açoite.

Que é ela? Que me seduz tão silenciosa

mas a desejo - por outra noite vitoriosa.

Rio de Janeiro, 13 de julho de 2007.