Sobre quem sou

Tem dias que acordo com a incerteza do que esta por vir

Tem dias que tenho medo quando ele amanhece nublado

Tem dias que só quero me esconder debaixo da cama

E de lá só sair com todos os medos resolvidos.

Mas tem aqueles dias que me sinto a mulher

Mais forte e destemida que alguém poderia ser

Sinto-me como se pudesse lutar contra tudo e

Fosse invencível até, esses são os melhores dias

Há aqueles dias em que não me importa se chove

Não importa se amanheceu claro ou escuro

E não importa o quão grande é meu medo

Percebo no fim das contas que o principal me pertence

Tenho amores, amigos e meu refúgio literário

E quando estou aqui, nada me amedronta.

Jen Figueiredo
Enviado por Jen Figueiredo em 06/07/2016
Código do texto: T5689704
Classificação de conteúdo: seguro