Idade

Ao amor não se restringe

Nasce e logo desaparece

Mesmo que se eternize

Se a ele nos compromete

Tanto que se faça juras

Talvez promessas e sonhos

Que desses encantos usuras

Vida, honras e planos

Não há vil do simples

Ao complexo, senão

O medo do amor amante

De certo que mais simples

Que os corações que se apossam

Reste a vida que era dantes

Bruxo Gauche
Enviado por Bruxo Gauche em 06/07/2016
Reeditado em 06/07/2016
Código do texto: T5689541
Classificação de conteúdo: seguro