MERA ILUSÃO
O homem brinca de Deus:
Refaz a fisionomia e beleza,
Modifica também a natureza,
Constrói tronos, torres, apogeus...
O homem quer ser Deus
E conquistar toda a pureza,
Mas Deus é a única grandeza,
Está acima dos filhos teus.
Dos animais que vivem ao redor
O homem é o mais ferino e pior,
Pior do que guerra, morte e adeus.
O homem jamais será o maior,
O homem jamais será o melhor,
O homem jamais será Deus.