MENTE POETA...

Versos mitigam nos labirintos de minha cabeça

vasculhando a morada das fábulas seculares,

criando a inspiração poética que me enterneça,

versando o amor na mansidão dos meus escreveres...

Liberto a minha dor, para que o amor aconteça

para que os meus versos, surjam elementares

na construção da poesia, que minh'alma teça

meus versos na recitação dos meus cantares...

Porém, ora, me aprisiono tolo em pensamentos

furta-me a palavra, escassa rima faz meus tormentos,

no sumidouro, um vazio abala meus pilares...

O labor é absoluto e busco constantemente

meus versos alinhavar em minha mente,

sou Poeta, encontro-me nos meus falares...