________ RESTOS DE VOCÊ __________
Verdade que não mais meu pranto é seu
nem tenho mais a ânsia de esperar
um verso, uma palavra a me tocar
e a espantar de mim aquele breu...
Não minto, já não dói como doeu,
nem fico a imaginar se o seu olhar
me vê no despertar ou num piscar...
Deveras, já não falo do meu “eu”.
Amor igual ao seu jamais eu tive
e ainda assim, segui na contra mão
matando-lhe, em fria execução.
Que me vasculhe a alma um detetive,
um resto de você ainda vive
num canto oculto deste coração...