Soneto para Arquivamento
Declaro para os devidos
Inícios, meios e fins
Que o ora, inuto e egundos
Escritor que subscreve e sobrescreve assim
chamado soneto antissílabo
"sem métrica, rima e nunca dor"*
não pretende bater em címbalo
Pra ver se retine caso não haja amor*.
Ante o exposto
Opino pelo oposto
Do que foi contradito.
Solicito o definitivo
Arquivamento deste soneto.
Cumpra-se, publique-se este indispositivo.
* - menção do trecho de "O Quereres" de Caetano Veloso - trecho original: tudo métrica e rima e nunca dor.
* - menção de 1 Coríntios 13.1 (versão Almeida revisada imprensa bíblica).
06/07/2016