Lembrança de aniversário para a Michele
O caminhar humano é uma aventura
Nesta garrida que é o próprio viver
Andar na vida é aurora e anoitecer
É riso, choro, amor e desventura
Passam-se horas, dias, meses, anos
Nessa loucura quase sem resposta
E em cada ruga, à face, que se posta
Ficam impressos os mais doces planos
Se o tempo não declina ao teu domínio
Contempla em tua face a vitória
Que brota cada dia em sua pele
E põe teu nome inscrito com fascínio
No dia que é o marco da sua história
E em cada ano que passa, ó Michele!
04 de Julho de 2016