INCONSCIENTE

INCONSCIENTE

Talvez ligasse o rádio a ensurdecer

A voz que vem de dentro e que me diz

Qu'eu, apesar de tudo, sou feliz

Quando deixo, abismado, até de ser.

E esqueço quanto afora possa haver...

Ou me abandono em tudo o que já fiz...

Meu coração decerto é outro país

Aonde ninguém vai sem se perder.

Tomo já por alheias minhas memórias,

Enquanto as revisito nas histórias

Que conto sem saber o que é ficção.

Verdade, tão-somente meus intentos

Na esteira d'estes tantos sentimentos

Que há, sem quê nem p'ra quê, no coração.

Betim - 05 07 2016