BRASILIDADE

Tendo por meta persistir no alfabetismo

Pois só assim se restringem as opções

Rende-se um povo ao mais ínfimo casuísmo

Manipulados em profícuas eleições

Enquanto a verve da elite dominante

Refastela-se e empanturra-se do erário

A plebe rude feito tal Judeu errante

Indiferente prossegue seu itinerário

Porquanto as verbas afanadas se suprimem

Do proletário os direitos se oprimem

Em vorazes saques ininterruptos

Se no tesouro o rombo cresce sempre mais

Contas prosperam nos paraísos fiscais

Saciando a ganância dos corruptos

Ignácio Santos.

ignacio santos
Enviado por ignacio santos em 06/07/2016
Código do texto: T5688919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.