Sintomas da saudade

Na verdade já não sinto o sabor da distância

O aroma da saudade vem mais perto

As vezes penso que o tempo nunca passa

Mas o meu amor espera e arde por dentro

Nem a chuva e nem o vento suave

Nem o mar, nem as outras beldades

Nem que eu ficasse séculos sem a poesia da tua face

Nada disso faria com que eu te amasse debalde

Dizer que não penso em ti, só mentindo

Eu quero voar para ver o brilho do teu olhar lindo

Na verdade eu sei que voltarás

Difícil não pensar em ti

O meu coração te espera aqui

Os sintomas dessa espera so tu acalmarás…

Garcia Garcia-16.02.12

Garcia Garcia
Enviado por Garcia Garcia em 06/07/2016
Reeditado em 07/08/2021
Código do texto: T5688900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.