O poema de afeto

Quando o soneto soa no ímpeto

De pensar o poeta o sentimento,

Faz uma vontade de um íntegro

Momento, onde o sofrimento

Diminui com a vontade de amar,

Mas há poucas mulheres que

Desejam o amor que é para dar

De um homem que diz se

Houver sentimento para uma

Mulher que exista em fantasia,

Cuja matéria seja literatura,

Mas ela deve ser real e una

Com a fantasia, num beijo leria

Eu o poema que seria o que perdura...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 06/07/2016
Código do texto: T5688811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.