AMIZADE...
É como um reatar-se em puros laços
Às mãos que não se vê e delicadas
Nos últimos instantes às madrugadas
Não se detém, é luz em firmes passos...
É brisa ao desfazer os embaraços
Das tempestades bruscas às estradas
Juntando as esperanças separadas
Por densas nuvens em azuis pedaços...
É como o amanhecer que não demora
E como o anoitecer que traz à hora
Descanso às curvas de um abraço antigo...
Assim é a amizade mais sincera
O tempo na distância não incinera
Contrato vitalício de um amigo...
Autor: André Luiz Pinheiro
03/07/2016