Tu, minha Bella...
AMOR,
Tu, a minha flor mais formosa
Que tanto vivo a galantear...
Eu, o seu beija flor vitorioso,
Batalhando para lhe conquistar...
Amada linda, princesa Bella,
O meu coração só pensa em te namorar...
A vida se faz uma aquarela;
Convidando-nos para bailar...
Tens o beijo mais envolvente, ainda quero de provar...
OS teus olhos me iluminam,
Meu coração quer se apaixonar...
A sua imagem penetrou em Ser
Como uma tatuagem em minha pele...
A delícia em mim; guardo para lhe oferecer.
By - LS