Agente das própris ações? Bobagem, ninguém acceita...
Quando o vão momento da vida passa,
E as pessoas vão pelos caminhos escolhidos,
Eu fico e escrevo o que quero que exista:
A fantasia nos meus poemas não vividos,
Por isso eu sinto a tristeza sem coração,
Uma melancolia além das dores da vida,
Porque eu estou vivendo a poética emoção,
Um sentimento que agora também é lida,
E, quando as dores da existência vierem
Me convidar para passar um tempo fingindo
O que dizem que sou, não aceitarei, porque
Não aceitam que eu seja o que estão a ouvirem
O que eu digo que sou, então vou sabendo
Que ninguém aceita o meu teatro a algo tornar-me...