RELAÇÕES DE LOUÇA
Quando é com você limite não presta?
Comigo sempre prefiro mais o afeto
Limites demais, sem limites, qual correto
Possamos ser e viver da forma honesta
Também não quero viver como um besta
Morna alma que carrega o corpo morto
Com a calma que emprega seu conforto
Preso a cidade sonhando com a floresta
Não somos no afeto bem resolvidos
E quando é comigo limite não quero
Culpa da sociedade impor esses forças
Porém nada te impede de lavar a louça
Nas relações o que te permite sincero
Perder afeto ou limite seja bem escolhido.