SONETO ULTRA-MODERNO
Girafa n'África-pedra moída- gola-sabão
visitante nº 1 - graviola - manteiga - urina
manga podre - obus - carvão - giz - mão
cântico - pelourinho - mancha - buzina...
Aprendiz - pedreiro - carvoeiro - solidez
milho untado - férias em Orlando - foto
Gibraltar - Nasa - Império Britânico - tez
capitão - fenda - reparo - lã - moto...
Como o que quiser - mamãe morreu no domingo
festa de São João - lodo - manta - cupim - pó
cinema - pipoca - sonho - fui com minha avó...
Carpe Diem - viva - estola - cebola - nação
visitante nº 2 - rápido como uma flecha - dó
quem chegar por último é sapo - amor - tão...