POESIA MULHER



  MULHER POESIA

Doces rimas de uma poesia,
Doces enleios ditos ao amor,
Às vezes há também alguma dor,
Suplantada depois por alegrias,
Sorrisos e beleza que irradia,
As cores e aromas de uma flor,
Empresta a paixão todo calor,
É presença maior em nosso dia.
De poesia deve ser formada,
Eis a suavidade da amada,
Poema que se faz e que se quer.
Assim a poesia se descreve,
Pode-se até negar, mas não se deve,
Dizer que a poesia é mulher.


fcunha lima