MOTIVO...

Do pó nascido ao pensamento extinto

A pérola nas ostras, um segredo

Nos arrecifes ondas são de medo

A se quebrar no mais distante instinto...

Avança sob o céu azul, não minto

Do mais profundo e íntimo degredo

De uma conquista à sombra do arvoredo

Sem testemunho algum, assim eu sinto...

O sentimento vem nascido ao vento

E de um vazio eu sempre o alimento

Pois, se repleto já não há motivo...

De só encontrar numa poesia o verso

E de apreciar estrelas no universo

Pra que eu me sinta num poema vivo...

Autor: André Luiz Pinheiro

04/07/2016