Soneto da redenção.
Soneto da redenção.
Meu Pai(Deus),
trás pra mim,
Um Evangelho que toque na minha ferida,
Uma dor capaz de rasgar minha alma.
Uma dor capaz de abrir minha boca,
Em Adoração a Ti,
Em prol da tua Graça
E do teu amor.
Senhor,
tira de meus olhos,
essas escamas.
Ensina-me o verdadeiro amor,
Ensina-me o ide.
Oh Deus!
Autor: Alves, Diego.