NASCI PRA TE AMAR!

Vívidos os teus olhos me olharam de repente!

Surpreso me perdi na luz daquele olhar...

Já não me pertencia meu próprio caminhar!

Quando não estavas tu à minha frente...

Se me fez o espírito todo sorridente!

Pela voraz força que tem a paixão...

Sem medo invadistes meu coração!

Do meu ser, te apoderastes, docemente...

Já minh'alma... De amor, insana, gritava...

Súdito... Fui tomado pela força da paixão!

Sem segredos me tocastes o coração...

Ah! De mim, não mais posso te arrancar...

Entendi, por fim... Nasci pra te amar!

És tu a metade que outrora me faltava...

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 05/07/2016.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 05/07/2016
Código do texto: T5687824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.