Caminhar...

Em cada passo, como um aprendiz

O universo se revela sábio mestre

E, com paciência, nos ensina e diz

A hulmidade não é flor campestre

Embora se faça uma das mais belas

Que o ser reconheça suas limitações

E veja a luz da esperança nas trevas

Para seguir firme e vencer emoções

Na adversidade, a vida oferece lições

Que educam e fortalecem a coragem

Não desistem de caminhar para alem

Onde os mistérios mexem com a crença

As dúvidas não escondem nossas paixões

Nas sendas da vida, buscamos consciência

Inspirado no texto: PASSOS (T5682666)

De: Rosilene Lima

Norma Aparecida Silveira Moraes presenteia minha página com um belo poema:

CAMINHAR IMPLICA PENSAR

A SUPERAÇÃO CONSEGUIR

PARA PODER IR, AVANÇAR

NA SENDA DE SE CONSTRUIR

TANTAS PERGUNTAS SEM RESPOSTAS

MAS CONTINUAMOS A LUTAR

NOS MISTÉRIOS AMOSTRAS

CADA DIA PODER ENFRENTAR

NA SENDA DO MEIO CAMINHAR

NO ESTREITO HÁ DIFICULDADE

MAS PRECISAMOS CONTINUAR

APOSTANDO NAS POSSIBILIDADES

Obrigado, poetisa!!