https://www.vagalume.com.br/jorge-vercilo/ciclo.html

         SONETO INESPERADO
             
  Para o texto: MORMAÇO 

                                                      De: HLuna
 

 

O tempo tem passado rápido demais...
Num instante tudo se torna passado!/
Acontecimentos felizes, ao seu lado,
Dias cinza de solidão, plenos de ais...

Festas lindas, Velórios tradicionais,
E um beijo intenso... inesperado,
O breve encontro há muito marcado,
Num barquinho ancorado no Cais.

Ah! é preciso viver o presente,

Sem pensar se haverá outro dia,
Sem medir se vale ou não a pena.

Pois a caminhada é breve e só se sente
Uma vez na vida a  verdadeira alegria.
À morte, um amor, nunca se condena!



                  



 

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 04/07/2016
Reeditado em 11/06/2024
Código do texto: T5687302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.