BIPOLARIDADE
Postadas assim como um quebra-cabeça
Suas palavras encaixam meus sentidos,
A doçura delas nos olhos são refletidos
Avivando minh'alma, fazendo-a espessa.
E despertas e'mim meu sorriso esquecido
Como também faz com que algo cresça,
A ponderação que me diz: ''não esqueça!
Atitude, ela é o segredo, estás entendido?"
Na reflexão reparo esta tua incoerência,
Uma rima que só tem uma vã aparência
E nada de toque quente e profundidade.
Vejo também estes sentidos minguando,
Pois se for apenas eu aqui no amando
Prefiro viver só do que na sua bipolaridade.
***
*** INTERAÇÕES POÉTICAS ***
"Ela era bipolar
Sequer passamos do básico
É que esqueci de avisar
Choque total, sou trifásico!"
Cortês interação do cavalheiro poeta Stelo Queiroga, grato meu amigo.
******
"Ela era bipolar
Sequer passamos do básico
É que esqueci de avisar
Choque total, sou trifásico!"
Cortês interação do cavalheiro poeta Stelo Queiroga, grato meu amigo.
******