VIVA-SE O MELHOR POSSÍVEL
VIVA-SE O MELHOR POSSÍVEL
O passado é posterior ao fato,
logo o presente apareceu primeiro.
No princípio o presente viu-se nato,
tornando-se também um pioneiro.
Tudo que está no passado é abstrato,
não tem massa e também não tem vozeiro.
Só com nossa mente o ido faz contato.
Um passado bom é bom companheiro.
No futuro também nada é palpável,
são invenções da nossa mente instável.
Certo é que lá a morte nos espera.
Portanto viva-se o melhor possível
que cada qual achar mais aprazível.
Que o princípio e o fim jazam na quimera.
(10/04/2016)