Coração tolo...

Coração tolo e inconseqüente,

não tem razão, só sentimento.

Entrega-te assim tão facilmente,

sou quem sofreia o teu lamento.

Coração tolo e apaixonado,

de tão cego, não vês verdade.

Ignora a tua realidade,

sou quem sofreia do teu lado.

Coração tolo e exagerado,

Cadê a tua dignidade?

Sou quem sofreia consternado.

Coração tolo tua ansiedade,

de mim fez tolo refugiado,

nesse sofreio, nessa saudade.