VÁRIOS SONETOS (64)

C A N E T A N O V A

Eis que surge um versinho

para inaugurar nova caneta,

verso pobrete do esteta

recebido com carinho.

O verso pobrete do esteta

tem sido meu diapasão,

os dias vêm, os dias vão,

vou tentando cobrir a meta.

Os dias vão, os dias vêm,

no versejar itinerante

estou vivendo como ninguém,

Caneta nova entre os dedos

é realmente contagiante,

tecemos versos sem arremedos.