AH! SE EU FOSSE
Ah! Se eu fosse um passarinho
E pudesse muito distante voar.
Eu voaria até o teu fofo ninho
E te ensinaria logo a me amar.
Ah! Se eu fosse um veloz jaguar
E pudesse correr livre e sozinho.
Eu correria no teu belo caminho
Só para poder ver e te encontrar.
Ah! Se eu fosse um lindo beija-flor
E pudesse pairar de flor em flor.
Eu iria aos jardins só pra te beijar.
Ah! Se eu fosse um mavioso sabiá
E pudesse todo dia alegre cantar.
Eu cantaria só pra ti, meu amor.