EUFEMIA...

De joelhos reza um coração que a Deus clama,

volita em plumas, alma que pede e chora,

logo é como um lume, atravessando a aurora,

transmuta-se assim em rutilante chama...

Em prece, sinto o brandir da fé que aflora

é súplica refulgindo pela graça que proclama

eufemia de quem crê no poder de quem ama,

encômio luzente, cruzando os céus que nos ancora...

Logo, surge um clarão no Céu e nos assegura

ás réplicas divinais aos rogos de nós, criatura,

carregando a paz e amor em nitentes brilhos...

Guardai irmãos, em oração, o oráculo do dia vosso,

em oração vociferamos ao Eterno Criador

e através dessa luz, o Pai nos atende, somos filhos...