NO CASSINO DO AMOR

Não há nenhum motivo pra mentir,

O meu amor não é uma mão de pôquer

Em que um simples blefe pode decidir

Quem vai levar ou quem vai dar açoites.

Você esconde as cartas sobre a mesa

E eu não tenho carta na minha manga,

E quando eu lhe faço uma gentilezas,

Você em mim não mostra confiança.

Queria saber roubar neste jogo,

Quisera eu roubasse o teu coração,

Mas tudo que eu faço parece pouco.

Talvez um dia, nas cartas que eu puxe,

Para no teu jogo eu ser campeão,

E eu vá descer a mesa um Royal Flush.

Saulo Palemor
Enviado por Saulo Palemor em 03/07/2016
Reeditado em 18/02/2017
Código do texto: T5686083
Classificação de conteúdo: seguro