PROPAGANDA POLÍTICA

PROPAGANDA POLÍTICA

Propaganda tem um fim:

influir a massa incauta.

E tintim por tintim, sim,

a política alto salta.

Nesta, muita gente impura

se declara ficha limpa

e com boa cara jura

que será sempre supimpa.

As promessas são brilhantes

para o povo insatisfeito

com os ora comandantes.

Prometer é muito fácil

e produz um bom efeito.

Bem, isso é só um prefácio.

(01/03/2015)