Os seres humanos em essência
Onde estão os complexos esquizofrênicos
Daqueles que lutam pela masculinidade?
Onde estão os bons hábitos os maníacos
Esnobados pelas mulheres com a vaidade
De amarem homens com o amor do belo?
Mas esses cornos no sentido de Homem
Não passam de bichas taradas, tê-los
Como inimigos é explicar por que somem
Todos aqueles que se voltam contra Deus,
Mas vão tomar no olho do cu, vadias infernais,
Seus animais sem nenhum valor, mortos podres,
Porque o "Ser" é superior ao 'ter', seus
Porcos nojentos dos infernos, mais
Parecidos com os demônios que os cague...