A vocês mesmo!
Vão dá o cu, suas prostitutas militantes
Da sacanagem e da putaria, vadias que
Querem amar no céu! Vão ao Inferno, antes
Que deem muito o cu aqui na Terra, se
Forem homens indo lá, saberão o que fizeram
Ao anjo da luz que aqui veio para mostrar
Como o amor humano não é nada, amam
E sacaneiam o bem, querendo transformar
A própria realidade pelo amor do bem!
Que sejam amaldiçoados, todos, e as putas
Com missões de putaria sejam os filhos
Da puta que são, então; vão viver, Deus, sem;
Porque vadias e viados devem perder a luta
E aceitarem piroca no rabo, bando de entulho...