O meu ódio é eterno
O que eu sou perante a vida, perante o belo?
Talvez eu seja poeta, mas os inimigos da lida
Não merecem a minha loucura, são por sê-lo
Os piores seres que existem, as putas paridas
Das mães e mulheres deles são as vadias mais
Quengas e as famílias próximas deles são os
Monstros que merecem a realidade nas tais
Bundas deles que eles são Diabos e dos
Pilantras e vadias, eles não passam de baitolas,
Filhos da puta e queimadores de rosca, então
Comem o rabo e fodem com o baitola mais
Otário de todos, perdeu para mim, boiola,
Por isso não merecem nada do meu coração,
E nenhum deles vai ser homem nunca mais...