Banho
Vou dançar essa noite nas lembranças
Vou beber das memórias nesse ocaso
Onde o sol já se põe enquanto o trança
Minhas mãos que por ti vagam ao acaso….
No teu seio eu me embebo no calor
A fragrância que expelem suas espumas
Deste banho que limpa nesse ardor
No vapor deste olhar em meio às brumas
Ó sua luminescência em tinidor
O quanto mais me beijas, mais doçura
Transborda da sua boca nos teus versos
Muito mais do que expresso em sua tesura
São estes teus ditames, nisto eu imerso,
Fulguro no prazer por ser de amor