Suspiros rotos.
O mundo é volátil e eu sou eu.
Deste mundo torto sou testemunha
Vivo da pior forma possível
Dona do tudo e Dona do nada
Sem a mais absoluta certeza
Sem aquilatar coisa nenhuma
Sou um fruto invertido do nada
Sou a indecisão da matemática
Todo e nada me absorvem,
Eu sou a inexatidão torta,
Um tempo de espera nulo.
Em meu ser eu dependo
Na minha mente sou um zero
Da sonoridade dos suspiros rotos