Inverno da alma
As estações se passam dentro da alma
Movimentos... Marés, bailar dos ventos
As folhas ressequidas, caindo em palma
Da mão, são as memórias, os momentos
Chega outono anunciando o frio vindouro
Esmaecem cores que antes de uns cintilos,
Frente a imaginação de amor feito ouro,
Encontra a alma na sombra um doce asilo
Desilusão do amor levar a crer
Que essas ondas de inverno à alma assevera
Mas há de crer também que a primavera
Traz-nos o florescer do coração,
Aquecendo a alma o gérmen da paixão,
Louco verão de um novo amor viver