Artesanato

Poupar a natureza ele promete

Usando específico aparato

O nome desse herói é artesanato

Feito de palha ou garrafa pet

Por isso no artesão jogo confete

Do palhete surge um porta-retrato

Da estopa nasce um pano de prato

No reaproveitar ninguém compete

Agrada os olhos e também o tato

Faz bem pra mente, isso já é fato

Pois é uma excelente terapia

Comparado com muito emprego chato

Repetitivo insano e ingrato

Fazer artesanato é uma alegria