Retoque de Luta.
A alma que no corpo não cabe
O prazer que nunca se acabe
O peito necessita de um retoque
As palavras que disse, não toque
A paz abalada por calmaria
O mundo em festa de euforia
O caminho cheio de buraco
E eu sem forças, estou fraco
A luta que precisa de força
A distância quer logo chegar
O prazer que não diz nada
A beleza que está cansada
O medo quer ir até a forca
O retoque quer até o fim lutar!
Charles Lima 26/06/2016