SE EU PUDESSE...
SE EU PUDESSE...
Se eu pudesse voltar ao meu passado
E viver minha vida novamente,
Quanta coisa eu faria diferente;
A quem amei, não haveria amado;
A quem me dediquei, apaixonado,
E ao meu amor mostrou-se indiferente,
Mas mesmo assim, usou-me, friamente...
Sendo, no fim, cruelmente descartado.
Não haveria sido um tolo, um crente
Que tudo poderia ser mudado
E o seu amor, viria com o tempo...
Pra você, fui um mero passatempo!...
Eu não seria tão benevolente
Se eu pudesse voltar ao meu passado
H. Siqueira.2016.