NUMA CONVERSA

Lembrando William Archer Smith, meu guru.

Certa feita, em conversa com o amigo,

o guru William Archer Smith...

Se a memória do mesmo me permite

dizer neste soneto. Agora digo,

que na conversa que ele teve comigo,

expôs-me fatos atuais, acredite!

Que pouco a pouco, a força da elite,

vem encontrar no fraco seu abrigo!

Que o menor índice de crime contra

a mulher deve-se às prostitutas,

que a sociedade todo dia afronta!

Mas o que se vê por aí nas esquinas,

é o homem deixar de lado velhas putas,

e praticar estupros nas meninas!

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 02/07/2016
Código do texto: T5685241
Classificação de conteúdo: seguro